Сбудется, или не сбудется...

Жанна Лабутина
Сбудется, или не сбудется,
Не гадаю. Знаю заранее
На камни слов твоих грудью
Падаю птицей раненой.
Знаю:  на выживание
Шансы  равны нулю.
Знаю:  буду жива я
Только пока люблю.