Летят стремглав десятилетья

Бредитель
Летят стремглав десятилетья
В угаре повседневности
И заменяют междометья
Слова любви иль ревности...

И не успев вкусить плода,
Мечтаем о цветке.
Так и промчимся сквозь года,
На сгорбленном легке...