Нескромное

Гурова Галина Евгеньевна
Вдохновение от Алекса Оффлайн http://stihi.ru/2009/09/16/7351 (ироническое)

"Эх, зачем ты лгала, что ко мне не притронешься первой?!
Предложила на ночь злато-ложе со мной разделить!
....................................................
В зазеркалье миров, я не скрою, готов был влюбиться,
Но не смог полюбить...,не увидел за глянцем твой мир!!"

***********************************************************

Я была неприступной всегда, словно Брестская крепость.
Под балконом моим, пели песни мне сотни мужчин.
Но никто, из двоих,  не добился меня, вот нелепость!
Что ж теперь, залежалою тыквой сидеть до седин?

Ты пришёл, под предлогом, попить чаю вечером вместе.
Но с собою зачем-то принёс водки, пива, вина.
Под гитару шептал, про тычинки и пестики, песни.
Так смотрел на меня, будто что-то тебе я должна.

Я была не пьяна, просто некуда деться мне было –
Грудь мою просверлил взгляд нескромный до крайности твой.
Так желал ты меня, как желает чесоточный мыло
И как жаждет похмелья  пропойца с больной головой.

Всю воздушную тюль, мы с окошка в борьбе, оборвали.
Ни к чему, милый мой, Sovinion  было с водкой мешать!
Откусил ты все пуговки, с блузки моей, от Cаvalli
В щепки ложе разнёс (и на чём мне теперь почевать?)

Ты стонал так, как будто бы ногу тебе оторвали.
А когда замолчал, все соседи пошли покурить.
Врал, что первая я, у тебя, после Риты и Вали
И в любви мне поклялся, да что там теперь говорить…

Ты ушёл, не успев разглядеть мир такой мой реальный.
Оборвав, словно струны у арфы, наш шанс полюбить.
Нанеся мне моральный ущерб  (и ещё материальный!)
Я терзаюсь теперь – быть доступною, или не быть?)))