Любовь моя, найди себе очаг...

Сергей Назаревич
Любовь моя, найди себе очаг
не среди стен, и не среди прохожих,
а в тех глазах, что к сердцу путь проложат,
и теплым светом душу удивят.

Любовь моя - ищи! ищи! ищи!
И возвращайся, не оставя веры,
от тех сердец, которые лишь тлеют...
Терпением меня ты укрепи.

А как найдешь ты то, чего так жду,
огнем зажгися и разлейся морем.
И пусть в тебе весь мир земной утонет,
и станет лучше и прекрасней вдруг.

09.08.2009 18:26