Поняла

Алена Кириллова
На оконном стекле тени фресками,
Их рисует художник невидимый.
Мир прикрылся от нас занавесками,
Чтоб казаться спокойно - обыденным.

А так хочется занавес - парусом!
Оттолкнуться от берега спящего
И к Мечте своей,ярус за ярусом,
Подниматься из ненастоящего,

Мной придуманного,неизжитого,
Болью бьющего,до невозможности!
По стеклу странной фреской размытого,
Приучающего к осторожности...

Не могу! Не хочу! Не приучена!
Солнца - парусу! Ветра - летящему!
...Только вдруг поняла,что приручена
Я Любовью к Нему! К настоящему!!!