Тупик

Янка Дюбова
Свобода,где ты?Где же ты?
И что ты,может быть ты сны?

Но сны далЕки,далекИ.
Так что же ты,мне объясни?

Ты выбор,из чего,зачем?
Ты ветер,ты бежишь за кем?

И где ты?Где же ты,где ты?
Свобода,райские мечты.

Не вижу я тебя,не чувствую,не знаю.
И ничего уже не понимаю.