Не бывает Потом, не бывает...

Даришка Цветна
Не бывает Потом, не бывает.
Если ты говоришь: «подожди»,
Значит – сердце моё остывает,
И в душе проливные дожди.

Не бывает Потом, не бывает.
Если ты говоришь: «позвоню»,
Значит –  руки я опускаю
И в недоуменьи стою.

Не бывает Потом, не бывает.
Если ты говоришь: «может быть»,
Я тогда просто не понимаю,
Как же можешь меня ты любить…

Не бывает Потом, не бывает!...
Не бывает Завтрашних дней.
Если птица в руках умирает,
Значит, небо забыло о ней,

Или птица о небе забыла…
(В сердце рана, и в горле ком.)
Не бывает всё то, что было…
И совсем не бывает Потом!