Лодка для двоих

Анна Эллада
Хорошо, когда отношения напоминают лодку,
в которой двое спокойно плывут по течению.
Но иногда в лодке плывет только один.
Второй же бежит по берегу, стараясь успевать за течением,
чтобы не потерять лодку из виду,
пока сидящий в ней любуется сменяющимися прибрежными пейзажами...