Неправильный брак

Наталия Полдолина
День сменяется ночью,
Злая стужа - теплом.
Говорят, мы порочны,
Если вместе живём.

Все вокруг осуждают
Наш неправильный брак.
Что же их раздражает?
Не поймём мы никак.

Мы с тобой не венчались
Ни в одной из церквей.
И друзья не вещали
Нам заздравных речей.

Просто милостью божьей
Нас связала судьба!
Наши чувства не ложны
И молва не права!

Стихни злоба людская!
Кто нас вправе судить?
Ни на что невзирая,
Будем жить и любить!