Поганка-хулиганка

Ирина Букреева
               Песенка влюблённого грибника

1.
Шёл по лесу, а грибов, как нету,
Тех, что можно с наслажденьем в суп.
Я, ж, тебя за чистую монету
Принял, с дуру, как же был я глуп!..

Припев:

Ты моя поганка-хулиганка!
До чего же, стерва, хороша...
У меня теперь на сердце ранка,
И к тебе летит моя душа.

2.
С этих пор, когда в лесу гуляю
И корзинку полную несу,
Никогда тебя не забываю,
умиляюсь на твою красу.

Припев:

Ты моя поганка-хулиганка!
До чего же, стерва, хороша...
У меня теперь на сердце ранка,
И к тебе летит моя душа.

3.
Как бы не влекли грибы другие,
Даже, если все, как на подбор.
Чёрточки твои мне дорогие
Радостным виденьем до сих пор.

Припев:

Ты моя поганка-хулиганка!
До чего же, стерва, хороша...
У меня теперь на сердце ранка,
И к тебе летит моя душа.