кофе с ароматом шоколада...

Аланка
Ты останешься моим воспоминанием...
И когда о нем меня ты спросишь-
Не посетую я на страдания,
Их во время ты с собой уносишь


Перломутровой луны сияние-
Будет вновь во взгляде отражаться.
А "Enigma" ,в nаstolji пуская
Мне тебя заставит улыбаться


Там- в распахнутых наотмашь окнах,
Жадно воздух солнечный глотая-
Мы стоим в обнимку-
Вот так ...
...просто...
Все одежды друг на друге отрицая


Лишь когда на улице туманно ...
...Вспомню дым- от крепкой сигареты,
Кофе- с ароматом шоколада
Послевкусие поцелуев терпких

Ты останешься в моих воспоминаниях
В  днях, что безвозвратно ускользают
Я к тебе  лишь изредко взываю
Когда мысли в nаstolji летают...
@}-->---