***

Лесся
С  деревьев  облетает  лист  осенний,
И  календарь  отсчитывает  время,
А  мы  с  тобой  в  любви  нашли  спасенье,
Друг  другу  свято,  несказанно  веря.

За  окнами  дождей  косые  стены –
Так  плачет  осень,  землю  покидая,
А  мы  с  тобой  забудем  про  измены,
В  объятиях  друг  друга  утопая.

Природа  в  серый  цвет  принарядилась,
Меняя  краски  лета  быстротечно,
А  мы  с  тобой  еще  сильней  влюбились,
Сердца  друг  другу  подарив  навечно.
                17.10.2008