Кристине на День Рождения 2009

Проник Владимир Владимирович
Красивой девушке знакомой
Дарю букет - пять красных роз.
Пусть чаша будет в доме полной!
(Украшу веточкой мимозы).

Один цветок пылает жизнью,
Для крепкого здоровья жест.

Второй был специально выбран,-
Богатства красочный венец.

Для третьей розы кисть сонетом
Напишет нежные слова:
"Будь счастлива во все моменты!
И окна счастью открывай!
Куда бы жизнь не заносила -
Своих друзей не забывай!"

Роль для четвёртой - миром пахнуть,
Своим дыханьем чаровать.
В семье без ссоры, и без страха,
Пусть будет вечно благодать!

А пятая, с французским шармом
"Ля мур" - любовью запоёт.
Любовь и ауру, и карму
Настроит силой мягких нот.

В твой день рожденья мой подарок
Прими, прошу, и сохрани.
Надеюсь он тебе по нраву;
Принадлежит тебе по праву!
Здоровья! Богатства! Счастья! Мира! Любви!