Милиграммы никотина

Без Мечты
Милиграммы никотина
Согревают душу.
Это просто, это сладко.
Сигаретам робко служим.

Милиграммы никотина
Согревают Сердце.
Мы уже попали в плен.
Никуда не деться.

Милиграммы никотина.
И болят уж руки
От ожогов, ран и вен.
ВЫдержать все муки.

Милиграммы никотина
Нас спасут от пули.
Ты уйдешь отсюда раньше,
Чем увидишь дуло.

Милиграммы никотина
Нас спасли когда-то.
И теперь уж их черед.
Вот и час расплаты...