Попробуй!

Проник Владимир Владимирович
По отблеску солнца,
По шёпоту ветра,
По запаху хвои сосновой.
По ритму горячего бойкого сердца
Меня отыскать ты попробуй.

По вспышкам небесным,
По пению капель,
Поющих вместе с рекою.
В том месте, где заново утро воскреснет,
Меня отыскать ты попробуй.

По уханью грома,
По шелесту листьев,
По прикосновенью с травою.
По ярким глазам, и дрожащим ресницам,
Меня отыскать ты попробуй.

По радуге в небе,
Порхающей в цвете.
Порадуйся вместе со мною!
По запаху вкусного свежего хлеба
Меня отыскать ты попробуй.