Пока в душе любовь

Виктория Третьякова
Пока в душе любовь –
                мы молоды, мы живы,
И всё нам нипочём:
                мы любим, мы любимы.
Пока в душе любовь,
                она согреет светом
Всё то, что вокруг нас,
                весной, зимой и летом.
Богами этот дар
                ниспослан нам, конечно,
Чтоб согревать сердца,
                и пусть так будет вечно.