А может хватит мне делать больно

Горяева Анастасия
А может хватит мне делать больно?
Может хватит мучать меня,
Приходя по ночам надолго,
А потом исчезать вникуда?

Может хватит говорить красиво
И смотреть так нежно в глаза?
А потом улыбаясь игриво,
Опять исчезать вникуда?

Может хватит? Пора все закончить?
Если хочешь-совсем уходи
Пусть разлука и будет больной
Я решилась-иди, иди!