Чудеса трансплантации

Вредькина Наталья
 
И сколько бы оно не влюблялось, не трескалось, дурное. Мое сердце.
Я рано или поздно принесу его и отдам тебе на подносе. Пусть мы не вместе.
Я положу его тихонько на тумбочке и оставлю записку- тебе от меня.
И буду ходить и думать- хоть бы увидел.
 
И ты увидишь. И улыбнешься. Спокойно пройдешь мимо. Забудешь.
В тот момент оно перестанет биться. красивое на большом блюде.
А я останусь без сердца, ну и что, мне так даже лучше.
Пережить эту невзаимность, разъедающую.
 
А потом придет весна. Розово-белая. Местами ярко-зеленая.
И принесет мне 10 000 новых сердец. Добрая
Она-я подумаю. И выберу самое светлое и чистое сердце.
А на утро расцветут ландыши.