Твоей улыбке посвящается

Вредькина Наталья
***
Каждая твоя улыбка, небрежно сорванная с  губ и щедро подаренная мне,
Холодна настолько, что можно спасти оба полюса от пяти глобальных потеплений.

В каждой такой улыбке равнодушия столько, что можно строить концлагеря.
И ещё непременно останется.

Каждую твою улыбку я аккуратно складываю в Улыбко-шкаф и храню на случай таки глобального потепления. (Ведь я-то знаю, что «от Него зависит спасенье мира, очень от Него зависит» (с).)

И ни одна улыбка не похожа на предыдущую. Есть улыбка «чертовски уверенная в себе, что застрелить хочется», есть улыбка телефонная «перезвонюпотомязанят»,
Есть улыбка «про черти танцуют самбу» и «поздно пить боржоми»,
И даже улыбка «двоеточие и правая скобочка»- только после такой улыбки можно пожалеть о существовании мобильной связи, смс и icq.

И ведь любые S-300 и даже S-400 просто меркнут на фоне этих киллеровских улыбок,
TT, калашниковы  и иже с ними просто тут же превращаются в груду металлолома.
Утрированно. Я знаю.
Просто нельзя так мне улыбаться.
И нельзя так неприлично хорошо готовить.
И нельзя так чертовски привлекательно  водить автомобиль. Ведь даже если ты входишь  на скорости «мы сейчас разобьемся к чертовой матери» в поворот, то я уверена, что скорее законы физики поменяются, чем  эта уверенная и спокойная улыбка сойдет с твоего лица.

И я знаю ещё…что если ты когда нибудь перестанешь так мне улыбаться-то я выиграла.
И я буду самым счастливым человеком на свете.
Может быть.