взлетные полосы

Мауи Уауи
бейлис из горла в аэропорту..
помнишь?
а еще этот странный привкус во рту,
будто лето закончилось,
будто на завтрак мы ели осень,
а теперь запиваем, чтоб она опьянела
и забыла смениться зимой.

27.09.2оо9г.