Грущу...

Владимир Ступкин
Грущу, когда ты не заходишь,
Не пишешь в форуме стихи...
Так каждый день, почти проходит,
Боюсь умру я от тоски...

Тоска и скука добивает,
Тебя хочу увидеть вновь...
А все, кто в гости забегает,
Мне пишут только про любовь...

Стихи читаю и волнуюсь,
Меня нервируют они...
Я сам готов писать о жизни,
О философии любви...

Нет, не пишу, теперь ты знаешь,
Мне не хватает лишь тебя...
Ты появись, ты понимаешь...
С ума схожу я без тебя.