Волчица...

Сергей Темнов
Волчица, милая волчица!
Воспринимай мою любовь, как жажду жить,
А отречение - желаньем утопиться,
В чужой земле, не приспособленной любить...
И не способной разрешить забыть...
Или забыться...
Волчица, милая волчица!
Не прячь свой яростный оскал,
За той улыбкой, что в памяти моей хранится,
И наполняет горчеью бокал.
В чьих силах нету "отдалить финал"...
и отдалиться...
 Волчица, милая волцича!
Воспринимай мою любовь, как данность,
И не заглядывайся в лица,
В надежде опровергнуть странность,
Того, что "волк" - не мой диагноз,
И я - закрытая страница...
Волчица... милая волчица...