довольствуйся лишь избранным...

Павел Егоров
***

Довольствуйся лишь избранным ...
летит
лист золотой и падает на землю,
их там уж много, листьев -
вороха,
zginelo лето, брошены наряды.
мне в булочную, только что туда
хлеб завезли, он тёплый ещё ...
запах
висит на воротАх ...
 
               
2009