Твоя Виктору Евсееву

Цветова Татьяна Ивановна
        Виктору Евсееву

Пройдёт осенняя хандра,
Тоску зимою отмеряя,
Надежды вовсе не теряя,
Скажу : весна, будь так добра,
Ромашки распусти мне в мае.

Дождусь. Дождусь я первый ландыш,
В обмякшей сырости лесной,
Вокруг посмотрит, скажет, надо ж,
Запахло в воздухе весной.

Дождусь я солнечных тропинок
Ещё на влажные поля,
О сколько здесь ромашек дивных
И шепчет каждая : твоя!

27.09.2009.