Довольно!

Фотиния Святоч
ОТКЛИК НА "Не надо слов!.."Сергей Косинов http://www.stihi.ru/2009/09/16/3607


Что ж, помолчим! О судьбах предначертанных
Кривым пером остатками чернил...
О мыслях праведных порой, но чаще грешных,
О том,что неосознанно творим
Себе кумиров, поддаваясь заблужденьям
И  принимая за дары лишь миражи,
На жертвенник тиши даруем подношеньем
То ценное,что дорого еще - всю нашу жизнь...
А может стоит крикнуть в даль: ДОВОЛЬНО!!!
Душа жива, а значит вера есть.
Пусть сердце от тревоги бьется больно,
Ударом каждым нам оказывая честь
Еще лишь день,или одну минутку
Прожить с собой не чувствуя стыда...
А после с легкостью помочь рассудку
Стереть границы страха навсегда....