***

Ана Грошева
причинно-следственное.хулиганское.
*********************************************

ах, всё не ново, всё не ново!
кидаю руку вдоль бедра
и выпиваю полведра
великолепного рассола.

а мнилось - вот они, СТИХИ
и мнилось: ангелы - Поэты!..
но всё уже давно пропето
и всем на всё давно "хихи".

Когда закончится коньяк,
Когда  лимона мне не  хватит,
Когда на шумной светской пати
Врагу скажу, что он – мудак,

А друга верного рука
Протянутой случится – мимо…
Тогда тихонько и незримо
свершится верная строка.