Сын свободы

Кирилл Добро
Я сын свободы и любви,
Я внук везенья и удачи.
Погружен в поиски своей стези,
Не унываю и не плачу.

Я брат улыбки и тепла,
Я человек минующий ненастья.
Творец бесплатного добра, 
И я отец своего счастья.