Царевна-лягушка. Матерный вариант а-ла франсе

Сергей Штурм
Во Франции (В Нормандии? В Бретани?)
А точно где – в душе я не ****,
Один король (наверое, по пьяни!)
Сынкам своим явиться приказал!

Брехала в тронном зале гончих свора,
И скороход проворен был и скор,
И вот к отцу и своему сеньору
Три сына срочно прибыли во двор.

«Сыны!» - король сказал – «Не веселиться,
Позвал вас!» - сыновей пробила дрожь…
«Немедленно вам всем троим жениться
Велю! И не бухтеть, ядрёна вошь!

Вот три стрелы. Из луков вы пальните,
Куда стрела какая попадёт,
Там и пелотку вы себе ищите!
Всё ясно? Я сказал, и ниипёт!»

И сыновья подсели на измену…
Жениться? Нет, уж лучше подрочить!
Но отказать отцу и сюзерену?
Нет-нет, нельзя такого допустить!

Что делать? Воздух спортили, вздохнули
Судьбу-злодейку про себя кляня…
И тетиву на луках натянули,
И полетели стрелы в ****я…

Одна стрела попала в дом вельможи,
Точнее, в раззолоченный дворец,
Невеста там была… С такою рожей,
Без слёз не взглянешь, страшно, шо****ец!

Но вот стрела другая засвистела,
И, видно, долго выбирала цель:
По хитрой траектории влетела
В предместье, на окраину, в бордель!

А третий брат задумался чего-то,
И всё стоял, почёсывая пах,
Стрельнул – ***к! – и угодил в болото,
Стрела его исчезла в камышах…

Что дальше было? Ну, не буду мучить:
Старшой мегеру под венец повёл,
А средний, шустрый, весь бордель отдрючил,
Ну, а младшой – стрелу искать пошёл.

Бродил парнишка долго по болотам,
По топям и трясинам всё искал,
Вдруг видит – шароёбится там что-то,
И с голоду лягушку уебал!

И лапки он обсасывал, смакуя,
И холостой остался, как мудак…
«Жан-Имбесиль» – прозвали обалдуя,
Ну, а по-русски так: «Иван-Дурак»!

«Ну, а мораль?» - меня спросили гневно –
Ты долго будешь мОзги нам ****ь?»
Да просто – квакша та была ЦАРЕВНОЙ!
И НЕХУЙ, ЛЮДИ, ЧТО ПОПАЛО ЖРАТЬ!