Надежда

Ольга Пыжова
    Отклик на: "Я вдыхаю безбрежность"
           Алексей Чикин


Придет однажды время счастливых перемен,
с надеждой облюбованной я сяду у колен
судьбы завороженной и ей в глаза глядя
в судьбу, как в силу Божью, поверю я тогда!