Танец...

Оксана Северская
...Льется музыка летнего ветра...
Где то в небе сияет луна...
Между нами всего сантиметры...
Мы танцуем всю ночь до утра...
 
...Все движенья легки и неспешны...
Будто птицы колибри полет...
Прикасанье ладоней так нежно...
Сердце тает, а тело - поет...

...А вокруг мирно звезды мерцают...
Освещая безоблачный путь...
В нас с тобою все чувства играют,
Раскрывая судьбы нашей суть...
 
...В этом танце мы разум теряем...
Без вина оказались пьяны...
И к утру только лишь понимаем...
Что танцуем мы танец любви...