***

Наталья Московцева
Мне не нужно ничьей жалости,
Мне не надо совсем милости,
Обойдусь без даров малости,
Проживу без крупиц лживости.

Не забыть мне своей гордости,
Даже если любовь – истина.
Не иду против мук совести,
Я всегда и во всем искренна.

17.09.08