Улетают журавли

Ирина Кочеткова
Улетают журавли, забирая тайны,
Оставляя нам на память
сказки и преданья.

Улетают листья, не сбылись гаданья.
И молчат, как сфинксы, звезды,
небо - глыба камня.

Улетают годы, позади терзанья,
Сколько можно так серьезно
верить в оправданья?!

Улетают стаи сплошь из ожиданья.
Тая, жглись и не сбылись
вечные желанья...