Мама за сыном с ложкой бежала

Элеонора Меерзон
Мама за сыном с ложкой бежала.
С ложкой бежала…?
С ложкой бежала!
Вдруг,  поскользнулась
И …больно упала.
Больно упала…?
Больно упала!
Капает с ложки вкусный творог.
Вкусный творог?
Вкусный творог!
Сын растянулся у маминых ног.
Маминых ног?
Маминых ног!

Очень ответственно, Вам заявляю:
« Что б отвести от ребёнка беду,
Кушать его я  всегда заставляю!!!
Ой, перепутала…- не заставляю!

Всё у сынули сама подъедаю!!!
Ой, перепутала - не подъедаю!
ЕСЛИ, КОНЕЧНО, ЧЕГО–ТО НАЙДУ!!!»