Подошёл ко мне внучок

Элеонора Меерзон
Подошёл ко мне внучок:
«Отгадай загадку!
«Скушал» что–то кулачок,
Что-то очень сладкое…»
Я, конечно, притворюсь
И не дам  ответа.
Вместе с ним повеселюсь…:
«Очень вкусно это?
Ой, меж пальцев потекло!!!
Мой  скорее «лапки»…
На рубашечке пятно,
В шоколаде тапки…
Щёки, ручки, рот и нос –
Всё измазал, внучик  -
Торопыжка–весельчак!
Внучик – сладкий лучик!»



22.09.2009г.