Есть особенный взгляд..

Наталия Армишева
Есть особенный взгляд:
Западают глаза,
А вокруг появляются черные тени.
Будто что-то хотел,
Но не смог расказать..
Будто ты разгадал нашу тайну спасенья.
 
Ни любви. Ни тоски, и ни жалости –
Это
Кто-то верно подметил,
Я согласно вполне.
Ты сегодня ушел. Уходя, не заметил,
Как распятое сердце танцевало в окне?

Одиночество. Страшно. Это даже не ужас
Ощущение, что с ним  только воздух и свет.
Ты стараешься,
Но
Все же делаешь хуже,
Потому что он –лучший, а его рядом нет.

А потом, как от сна, глянь, проснулась принцесса
Улыбается, только
Очень трудно дышать.
И опять интересно, и опять интересно
Это как от несчастной любви умирать…?

Это даже не жизнь- а вулкан. Извержение.
То опять затерялось в суете праздных лет.
Его чувства, они – твоя боль и спасенье….
Он бы может, и спас, но его  рядом  - нет.