на белом - да листе

Евгений Маруфов
У всех свои аллеи, у всех свои мосты,
и мы на самом деле, не можем быть одни,
но все свои печали надежды и мечты,
Кладём мы, изливая на белые листы,

их закрепить, желая, запомнить, утвердить,
ах, сколько себе можно одно твердить, твердить,
пора бы разобраться, найти приоритет,
но почему-то снова ответа нет и нет,

в боязни неудачи боимся начинать,
то просто всё бросаем, то пятимся назад,
в надежде разобраться в себе, в своей судьбе,
день снова начинаем на белом - да – листе.