От разлуки до разлуки...

Людмила Вишнякова
Вряд ли стоит горевать,

                простирая
                к небу руки.
Мы живем с тобой опять

                от разлуки
                до разлуки...
Не напиться в два глотка,

                иль по капле
                каждый вечер.
Жизнь безумно коротка

                нам от встречи
                и до встречи...
Так легко исчезнуть вновь,

                потеряемся мы,
                если
Будем помнить про любовь

                лишь от песни
                и до песни...
Пронесется до конца

                жизнь
                растраченная даром,
Коль забудем про сердца

                от удара
                до удара...