Ультиматум футбольного фаната

Рамис Загитов
Рецензия на «Игра2009-32. всем молчаааатьььь!!!» (Разноцветные Сны) http://www.stihi.ru/2009/09/16/7473



Уважаемый, Гусс Хиггинс*,
Если кубок мы возьмем,
Всей семьёй мы гимн России
Обязательно споём.

Даже рыбки обещали,
Стоит нашим кубок взять,
Отменить обет молчанья
И оле - оле кричать.

А пока вы в группе бьётесь,
Всех в заложники я взял,
Если вы в финал пробьётесь -
Отпущу. Я всё сказал.

P.S.
Комментаторов в квартире
Всех заткнул чем бог послал,
Не мочить же их в сортире -
На кону у нас финал.


*Гус Хиддинк - тренер сборной России в нулевые годы 21-го века.