Сотворение дня. ЯС

Людмила Каменская
Девственность утра,
Жемчуг росы на траве,
Миг пробужденья.

Цвет перламутра
Дарит рожденье заре,
В час откровенья.

Первый застенчивый луч
Робко проснётся,
В нас сотворение дня
Счастьем вольётся.

Сентябрь 09г.