Я каждый день любовью встречу...

Лена Лотос
Я каждый день любовью встречу.
В день новый - каждый раз с нуля.
Разнообразнейшие встречи
Потери новые сулят.

Минуток дивных бег сверяя,
Учу свой жизненный урок.
Судьбы своей подчас не зная,
Я верю - мой далёк итог.

Я молода, и всё прекрасно!
Муж милый, дети - впереди.
Мне говорят, что жизнь опасна,
В ней много ям - не упади!

Живу надеждою на чудо,
Вновь открываю на заре
Окно с балконом. Мир вам, люди!
В театре - жизнь. Вся жизнь - в игре!