Твой бой

Галина Зудина
Давай ты встретишься...
С самим собой,
Глаза в глаза, одно дыханье.
И мукой примешь сердца непокой,
И трудный бой,
Себя в себе признанье.

Давай ты встретишься,
И скажешь - это я.
Такой как есть,
И то что есть - от Бога...
И я приму тебя, приму любя
Всю красоту душевного чертога.

Плейкасты