Вслед песне

Алькамша
                Разбилась жизнь на тысячу осколков...
                .......................................
                Моя душа- как будто бы в иголках...
                ........................................
                Я разрываюсь на куски...
                (Витас)
Разбилась жизнь на мелкие осколки.
Их больше невозможно вместе склеить.
И вместо пуха у меня - иголки.
Я защищаюсь ими, чтоб не верить.

Я очень часто разрываюсь на куски,
Которые живут своею жизнью.
Но иногда - я дохну от тоски,
Мечтая о своей последней тризне..