Ты мне снишься иногда

Наталья Исаева Горецкая
  Навеяно стихами Александра Февральского http://www.stihi.ru/2009/09/18/7300.

  Ты мне тоже снишься иногда,
  Пробиваешься сквозь толщу ночи,
  Я бы нить с тобой связать могла,
  И огонь любви бы разожгла,
  Только сердце этого не хочет.

  Нет, не хочет сердце быть с тобой,
  Есть родней и ближе- мой любимый,
  Не страшна мне с ним любая боль,
  Каждый день, что без него- чужой,
  С ним мне всё вокруг неповторимо.
 
  Всё всегда неповторимо нам,
  Я живу им каждую минуту,
  Жизнь сверяю по его часам,
  Душу я ему навек отдам,
  Без него я счастлива не буду.