Утро. Пустая трасса...

Ольга Гайдабрус
Утро. Пустая трасса...
Скорость. Лишь я и ты!
Как же порой опасны
СбЫвшиеся мечты!

Рядом. Как бьется сердце!
Музыка наших дорОг...
От твоих глаз согреться,
В резкий входя поворот.

Жизнь наша, как магистрали
Встречная полоса.
Наша судьба нам дарит
Только в пути три часа...
24.09.09г.