Как исчезает вдохновенье

Ольга Исун
Как исчезает вдохновенье,
Там, где не властвует любовь,
Так не найти душе спасенья,
И путь к концу подходит вновь

Окончен бал, и свечи все застыли
В немом отображении зеркал,
И реки превращаются в пустыни,
Мир песен тих, и свет устал…

И на земле проснется снова утро,
И на осколки разлетится эта ночь,
И мир вокруг меня изменится как будто,
И жизнь навеки устремится прочь.