Не искушай вора! Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Не искушай вора!

Ты вещи, где попало, не бросай.
Вора на преступленье не толкай!
Не скоро истребят эту напасть.
И раньше, и теперь, и – будут красть!