до го рай

Джонни Дежавю
шальные блики солнца
осиротели
им негде отражаться
танцевать
ушла вода живая
из глаз моих
и здесь теперь
такая стылая пустыня
что даже ты
не сможешь выжить
во мне
и уходя
прошепчешь ласково
прощально
и беспечно -

"лети
лети
мотылёк
через запад на восток
ты меня не уберёг
ты неверный паладин
я тебе не господин
не догонишь так и знай
путь тебе теперь один -
через пропасть прямо в рай
до
го
рай
"



.