Я - Арлекин!

Лена Лотос
Я - Арлекин. Я - лицедей.
На сцене я играю в маске.
Люблю играть я для детей.
Им каждый наш спектакль - сказка.

У ТЮЗа - выходной. Он пуст.
Ушёл мой зритель самый строгий.
Устала я от пьесы чувств,
Но рано подводить итоги.

Начнётся завтра новый день,
И снова я стою на сцене.
Я -Арлекин! Я - Лицедей!
Аплодисментами оценят.