гвоздика

Оксана Райчихина
Две души по обе стороны стекла,
Сердца два по обе стороны забвенья.
И рука, касаясь губ едва,
Задрожит в тупом изнеможении.

Как же долго я тебя ждала,
Прогоняя сон перед рассветом.
Нежность алою гвоздикой расцвела,
Растопив снега холодным летом.

И душа летела над водой,
Отыскать хотела берег с домом.
Там где ждешь меня ты, мой родной,
Мы с тобой давно уже знакомы.

Разобью стекло и по щекам
Пробегусь руками и губами.
Две души сольются в океан
И прольются теплыми дождями