Занимательная логика Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Занимательная логика

Непониманье. Страх. Тревога:
«Кто не ворует понемногу
И даже взяток не берет,
По-крупному ворует тот?»